Востановление кондиционера

Ksushik

New member
При покупке отсутствовал радиатор (конденсатор)
Трубки: От компресора до радиатора и половина труки идущей из салона до радиатора.
Итого:
Радиатор 4000
Фильтр 2000
Заправка и масло в систему 2000
Трубки и работа 2000

Все запустилось с первого раза и отлично работает...
Гарантия 1 год на выполнение работы.

mimin

New member
Нормально, итого 10 т.р.
Насчет фильтра так и не понял где он стоит - но ладно, на схеме работы кондиционера гляну.
Трубки варили или новые ставили?
Систему вакуумировали?

YouSeo

New member
Нормально, итого 10 т.р.
Насчет фильтра так и не понял где он стоит - но ладно, на схеме работы кондиционера гляну.
Трубки варили или новые ставили?
Систему вакуумировали?
Трубки варили...целые нигде найти не мог.Систему, да???

Ничего там не варится,там все вставляется друг в друга, герметичность осуществляется прокладками резиновыми.

Автомобилист, напиши плиз что за фильтр - никак
понять не могу.
Или ссылку на экзист размести, если не сложно.
Сам думаю восстанавливать кондер - он у меня
более 2 лет неработал, сейчас вот радиатор заказывать буду.

jeveux

New member
по фильтром он имел в виду ресивер-осушитель, бочонок с окошком ))

Автомобилист, напиши плиз что за фильтр - никак
понять не могу.
Или ссылку на экзист размести, если не сложно.
Сам думаю восстанавливать кондер - он у меня
более 2 лет неработал, сейчас вот радиатор заказывать буду.
всю зиму отъездил...без радиатора...радиатор с целики встал как родной, только чуть уже...

Если система была не герметична, то его нужно будет менять...
Не обязательно, знакомый восстанавливал систему и не менял, машинка года 2 ездила с разгерметизированной системой, главное вакуумировать систему перед заправкой дабы удалить влагу попавшую за время пока нехватало деталей

Вот у меня такая байда.В апреле влетел в аварию.Длинную трубку покоцал сильно.Посоветовали вырезать кусок трубки,и вварить туда новый.Думаю,лыжную палку туда вставить.Сегодня в гараже лыжную палку забрал.Диаметром правда поменьше.Завтра к аргонщикам поеду.Вобщем,что из этого выйдет,отпишу.

XD2

New member
Вот у меня такая байда.В апреле влетел в аварию.Длинную трубку покоцал сильно.Посоветовали вырезать кусок трубки,и вварить туда новый.Думаю,лыжную палку туда вставить.Сегодня в гараже лыжную палку забрал.Диаметром правда поменьше.Завтра к аргонщикам поеду.Вобщем,что из этого выйдет,отпишу.
лучше заедь на разбор и найди кусок....я покупал все трубки за 800, один шланг был разрезан..пригодились...какой толщины и длины нужно?

Настя Г.

New member
лучше заедь на разбор и найди кусок....я покупал все трубки за 800, один шланг был разрезан..пригодились...какой толщины и длины нужно?
Я бы с радостью,только у нас разборок нет вообще)))) Придется колхозить...

Сверху