вот и я поменял друга ....

Привет друзья.

Недавно мне предложили поменять моего ипсума на паджеро 3, и я не смог отказаться. Последней каплей, которая повлияла на мой выбор, стал маленький дорожный просвет ипсума.
К сожалению у меня теща живет в деревне и поездка к ней в гости, каждый раз становилась испытанием для ипсума. Обвес я покоцал еще осенью год назад, когда буксовал в грязи. Зимой не мог проехать, поскольку дорогу не чистят, в общем надоело это мне все, и тут подвернулся паджер.
Сейчас вот осваиваю езду по бездорожью.

Об ипсуме остались только самые лучшие воспоминания. Отличная семейная машина, приятная в обслуживании, неприхотливая.
Но не смотря на смену авто, я из этой ветки не ухожу :)
В общем сильно не пинайте :)

poteryashk

New member
Принимай поздравления. Забудь Ипсума, переключайся на Паджеро. Авто как женщины очень зловредны.....

B1OoD

New member
ну почему сразу забудь, о моей первой короне тоже остались только хорошие воспоминания. Если машина никогда не подводила, заводилась в любых погодных и климатических условиях, то о такой машине уже не забыть.
Раньше, в потоке машин на ипсума всегда внимание обращали, потому что машина довольно редкая у нас, цвет красивый, а паджеров в городе много. Но зато теперь на дороге ему место уступают :) ...

gumbo

New member
Все правильно, жизнь не стоит на месте, меняются возможности, меняются приоритеты и потребности. Что радует, что уже не первый человек, поменявший Ипсума, не уходит из нашей ветки. ПоджЫг зачОтный, удачи в эксплуатации !!! :)))

Да,хороший мен,ещё раз поздравляю
в принципе, я считаю, что обмен равноценный. Теперь в планах поздка по лесам за грибами, за ягодами, а то я на ипсуме один раз в дождь как сел в луже, в 40 км от города. Вечер, идет дождь, в машине жена с детьми, жуть. Пришлось товарищу звонить, звать его на помощь. Кое как объяснил ему куда надо ехать, в каком направлении по трассе, а сам пешком 5 км до трассы мелкой рысью под дождем топал. После этого дал себе слово, что следующая машина будет 4 вд. Так оно и получилось ...

сегодня сломал шпильку на ступице когда затягивал гайку :)
В гараже у товарища решил проверить тормозные суппорта на колесах, поскольку одно колесо подклинивало. В ходе проверки выяснилось, что тормозной поршень был довольно грязный и поэтому не возвращался назад после отпускания педали тормоза. В общем почистили поршень с трудом загнали его наместо, проверили чтоб он легко входил и выходил из своего места. А вот когда ставил колесо на место, стал затягивать гайку и сломал шпильку. Хорошо, что у товарища оказалась шпилька от ипсума, вот ее мы и поставили на паджера. Так что теперь на паджере уже появилась первая запчать от ипсума :)
С тормозами провозились часов шесть, практически все гайки были прикипевшими, в ходе ремонта пришлось съездить в магазин за приспособой для утапливания поршня. Товарищ при срывании очередной гайки сорвал кожу на пальце, хорошо, что он был в перчатках, а то бы очень сильно повредил руку.

сегодня сломал шпильку на ступице когда затягивал гайку :)
В Хорошо, что у товарища оказалась шпилька от ипсума, вот ее мы и поставили на паджера. Так что теперь на паджере уже появилась первая запчать от ипсума :)
Ну, вот, начало уже есть! Как говорится, все возвращается на круги свои. Скоро увидим Паджеро-Ипс.
А в целом, конечно, поздравляю!!!
Не теряйся, пиши отзывы по Паджерику.

proktornoob

New member
Ну ничо так жып ) , а фары хоть просвечивают через такие очки. Имхо, я бы снял.

Сверху