Вот и мне не повезло - Авария

Произошло на ост. Кая прямо на светофоре. Остановился на запрещающий сигнал и через 3-4 сек БАХ, и ж..а в смятку. Китаец - дибил,,,, куда смотрел???

Вот и мне так же год назад на светофоре во Владим.области в задницу Форд Транзит въехал, только повреждения у меня меньше были (бампер треснул мальца и планка под фонарем помялась) Так же остановился на красный.

Lexikon

New member
и мне в прошлом году дитя гор приехало на светофоре в зад, повреждения были никакие(даже красить не стал), но осага выела весь мозг

и мне в прошлом году дитя гор приехало на светофоре в зад, повреждения были никакие(даже красить не стал), но осага выела весь мозг
вот ненавижу таких людей. Стоят целый день из-за царапины, потом другой человек ходит три копейки по осаге получать. Ну виноват - дай денег и не надо это самое мозг пострадавшему. Если небольшой ущерб особенно. Я бы со стыда сгорела, если бы въехала в зад человеку и за ущерб в три тыщи обрекла его стоять в поле ждать волшебников с гаи и ходить по страховщикам. Сорри за оффтоп.

juraev

New member
Вот побольше бы таких хороших людей как ты, но в реале то все по другому)))))))

Сочувствую.... китайцы за рулем, это наверно ещо хуже чем женщины (не все конешно...но... ). Они ваще ездить не могут... сам попадался несколько раз (слава Богу) на их стиль вождения, типа не показывать повороты, не смотреть назад, када сдают задом, либо внезапно перестраивацца из ряда в ряд и подрезать....

вот ненавижу таких людей. Стоят целый день из-за царапины, потом другой человек ходит три копейки по осаге получать. Ну виноват - дай денег и не надо это самое мозг пострадавшему. Если небольшой ущерб особенно. Я бы со стыда сгорела, если бы въехала в зад человеку и за ущерб в три тыщи обрекла его стоять в поле ждать волшебников с гаи и ходить по страховщикам. Сорри за оффтоп.
оно было совсем молодое и не имеющее своих денег судя по всему, это вопервых.
во вторых я бы и не взял денег(он не предлагал), т.к. совершенно было непонятно есть ли за бампером повреждения железа, и остались ли крепления целыми.
а в общем согласен конечно - если виновник предложил устраивающего всех отступного, то почему бы не решить все быстро, а не стоять 4 часа до часу ночи в день жестнянщика

хех.. мне точно так же недавно въехали тока в левую сторону больше... ну и посильней воровайка исудзу была... за рулём был полу немец=))))))

Тоже на днях в Аварию попал(( Пипец запчестей по кузавщине нету на Карину Все разборки обьездил(((

NickPolo

New member
хех.. мне точно так же недавно въехали тока в левую сторону больше... ну и посильней воровайка исудзу была... за рулём был полу немец=))))))
фигасе. ета как так полунемец?

Не ребят платить на месте я б не стал, может я и редиска, но...
Во-первых я за это уже заплатил заранее страховщикам (ну не для того ж платил, что бы гайцы недоматывались)
Во-вторых, что мешает пострадавшему, доехав до дома скинуть бампер, ужаснуться скрытым повреждениям, пересчитать бабосы в кармане и поняв что недобрал, накатать заяву о том что в чистом поле ему в попу въехали и скрылись в неизвесном направлении некие нехорошие человеки.(расписка не катит, по роду деятельности, не понаслышке знаю как люди в суде от своей подписи в договоре отказываются, а тут бумажка какая-то)
Ну и в-третьих дал денег и разъехались=скрылся с места проишествия, а это нарушение закона!!!
ну как-то вот так)) можете закидать меня помидорами)

Не ребят платить на месте я б не стал, может я и редиска, но...
Во-первых я за это уже заплатил заранее страховщикам (ну не для того ж платил, что бы гайцы недоматывались)
Во-вторых, что мешает пострадавшему, доехав до дома скинуть бампер, ужаснуться скрытым повреждениям, пересчитать бабосы в кармане и поняв что недобрал, накатать заяву о том что в чистом поле ему в попу въехали и скрылись в неизвесном направлении некие нехорошие человеки.(расписка не катит, по роду деятельности, не понаслышке знаю как люди в суде от своей подписи в договоре отказываются, а тут бумажка какая-то)
Ну и в-третьих дал денег и разъехались=скрылся с места проишествия, а это нарушение закона!!!
ну как-то вот так)) можете закидать меня помидорам

Полностью согласен никаких "дай-возьми денег", ущерб пущай страховщики платят.

Сверху