Елена Гришина
New member
Произошло на ост. Кая прямо на светофоре. Остановился на запрещающий сигнал и через 3-4 сек БАХ, и ж..а в смятку. Китаец - дибил,,,, куда смотрел???
Ну-ка не гони на Опу )))Сочувствую.
Опа врезалась в *опу.
вот ненавижу таких людей. Стоят целый день из-за царапины, потом другой человек ходит три копейки по осаге получать. Ну виноват - дай денег и не надо это самое мозг пострадавшему. Если небольшой ущерб особенно. Я бы со стыда сгорела, если бы въехала в зад человеку и за ущерб в три тыщи обрекла его стоять в поле ждать волшебников с гаи и ходить по страховщикам. Сорри за оффтоп.и мне в прошлом году дитя гор приехало на светофоре в зад, повреждения были никакие(даже красить не стал), но осага выела весь мозг
оно было совсем молодое и не имеющее своих денег судя по всему, это вопервых.вот ненавижу таких людей. Стоят целый день из-за царапины, потом другой человек ходит три копейки по осаге получать. Ну виноват - дай денег и не надо это самое мозг пострадавшему. Если небольшой ущерб особенно. Я бы со стыда сгорела, если бы въехала в зад человеку и за ущерб в три тыщи обрекла его стоять в поле ждать волшебников с гаи и ходить по страховщикам. Сорри за оффтоп.
фигасе. ета как так полунемец?хех.. мне точно так же недавно въехали тока в левую сторону больше... ну и посильней воровайка исудзу была... за рулём был полу немец=))))))
Не ребят платить на месте я б не стал, может я и редиска, но...
Во-первых я за это уже заплатил заранее страховщикам (ну не для того ж платил, что бы гайцы недоматывались)
Во-вторых, что мешает пострадавшему, доехав до дома скинуть бампер, ужаснуться скрытым повреждениям, пересчитать бабосы в кармане и поняв что недобрал, накатать заяву о том что в чистом поле ему в попу въехали и скрылись в неизвесном направлении некие нехорошие человеки.(расписка не катит, по роду деятельности, не понаслышке знаю как люди в суде от своей подписи в договоре отказываются, а тут бумажка какая-то)
Ну и в-третьих дал денег и разъехались=скрылся с места проишествия, а это нарушение закона!!!
ну как-то вот так)) можете закидать меня помидорам
Полностью согласен никаких "дай-возьми денег", ущерб пущай страховщики платят.