Вот свинтили парковочную антенну....Посоветуйте...

Доброй ночи!
Вот решил обратиться за советом... Скрутили у меня на Тойоте в праздники парковочную антенну на бампере с левой стороны. Которая просто габариты показывала, ночью приятно светилась. Да и бог бы с ней, не было б ее и не надо, но уже с ней машина из Японии пришла... Теперь вот дырка в бампере осталась... Весь вечер сидел в интернете-пытался подобрать либо такую же, либо альтернативу...
Таких вообще не нашел, альтернативных решений как то тоже заслуживающих внимания не попалось... Мужики , посоветуйте, мож кто уже решал подобную ересь, може кто знает где взять такую, мож у кто просто посмекалистее чем я и че-нить предложит, ... Не оставайтесь равнодушными... Надеюсь, верю, жду..-)

Seorich

New member
дак закажи точно такую же и будет тебе счастье посомтри номер и закажи либо у себя в городе либо на Экзисте. Тут вот на антену можешь посмотреть

А тут ищи номер и заказывай

Да я вот так и хотел..., чтоб было мне счастье, и первое что сделал- кинулся на экзист. Не нашел я там этого девайса...-( А вот здесь реально заказать , кто0нить заказывал уже?

Я для своей смотрел. Там сразу цены дают. А для новых премио/калдина цена не указывается, только заявка. Но сами девайсы одинаковые, по крайней мере очень похожи. У меня тоже антенна была, я думал, что китай. А оказывается она как аксессуар идёт. У меня она отломилась. Нужна новая, в смысле сам прозрачный элемент антенны. Но заказывать за ~ 3000 руб. антенну в бампер я не готов. Поищу по разборам. Мож найду.
К примеру у них шторка стоит более 6000руб, а у нас она по 100$ продаётся.......

да в любом магазине с китайским "тюнингом/" для машин этих палок завались. в чем проьблема то? или палка особенная какая то? волшебная? :)

Китайских таких не встречал. Полностью антенну менять не хочется, просто заменить прозрачный сегмент. Если найду китай - куплю, лишь бы резьба подошла.

ziva

New member
Да... У вас мож и завались.. а вот у нас в Сочи с китайским тюнингом ооочень туго... Конечно приятнее приехать в магазин, пощупать ручками ...
Но вот приходится по интернету шататься..-(

ну я правильно понял - это палочка, которая крепится под фару, илбо на бампер, и просто служит для того, чтобы из кабины четко видеть, где угол бампера (помогает при парковке, ну или там тесном проезде)??

somov

New member
Заказывай там где я тебе ссылку дал всё тебе придет правельно а по части цены уж извените японские вещи стоят недешево я вот в Чите живу не так далеко что от китая что от владика и это нормальные цены поверь мне.

Lestat

New member
Я думаю, что во Владике этого добра по магазинам да по разборам полно. Если у тебя в городе кто-нибудь гоняет машины с Владика - закажи, цена в пополам меньше должна получиться.
Я на выходных поеду на барахолку знакомых искать, чтобы так и сделать.

Dasha Yukhnina

New member
Нее вот тут ты не прав )))) Дакже разборщики и магазинщики знаю насколько это дорогой и ценный девайс и дешево его не кто не отдаст )))

Да я вот тут надыбал немного, конечно все китаезное наверное, но повыбирать можно... там полно на любой вкус..

Заказ через инет, с доставкой вопросы тоже решаются....
Может кому пригодится...-)

Доброй ночи!
Вот решил обратиться за советом... Скрутили у меня на Тойоте в праздники парковочную антенну на бампере с левой стороны. Которая просто габариты показывала, ночью приятно светилась. Да и бог бы с ней, не было б ее и не надо, но уже с ней машина из Японии пришла... Теперь вот дырка в бампере осталась.. . Весь вечер сидел в интернете-пытался подобрать либо такую же, либо альтернативу...
Таких вообще не нашел, альтернативных решений как то тоже заслуживающих внимания не попалось... Мужики , посоветуйте, мож кто уже решал подобную ересь, може кто знает где взять такую, мож у кто просто посмекалистее чем я и че-нить предложит, ... Не оставайтесь равнодушными... Надеюсь, верю, жду..-)
Я бы сам никогда дырок не сверлил.....так уже было...-)

Вообще не понимаю людей, которые так издеваются над своим авто?!?! Это же надо додуматься: ПРОСВЕРЛИТЬ ДЫРКУ В БАМПЕРЕ?!
Это оригинальный аксессуар Тойота, устанавливается в автосалоне при покупке нового автомобиля.
А вот когда нехорошие пионеры его снимают, тогда дырка и остаётся.

Это оригинальный аксессуар Тойота, устанавливается в автосалоне при покупке нового автомобиля.
А вот когда нехорошие пионеры его снимают, тогда дырка и остаётся.
Согласен пионеров у нас в стране хватает поэтому я всегда стараюсь брать машину без всяких антен а если уж понадибиться чтобы девушка ездила я купил китайскую да приклеил и всё отлияно надоесть или сломают дак и не жалко ))) а оригинальные очень дорого стоят и тяжело достать особенно которые слаживаються.

Сверху