Всем привет! помогите кто в курсе)

Вообщем проблема в следующем: нужен срочно прямоток (вся система) на Корону 94 г.в. Зачем - не спрашивайте) помогите плиз.

Patra

New member
Привет дружище, наконец то увидел в форуме зему, вряд ли на Ставропольской земле найдешь, хотя попробуй по типа-тюнинговым сервисам пробить, в разделе сайтов Ставрополя вроде натыкался на такие.

Привет дружище, наконец то увидел в форуме зему, вряд ли на Ставропольской земле найдешь, хотя попробуй по типа-тюнинговым сервисам пробить, в разделе сайтов Ставрополя вроде натыкался на такие.
Привет зема! Мы тут не одни, на форуме марководов есть Макс (Wild Star) на крауне, так что давно пора устроить встречу)))
Да я и не расчитываю в ставрополе найти, я бы заказал, только не знаю откуда. У знакомого Карина, хочет себе поставить, попросил найти.

Насчет общения и встреч согласен - нормальные пацаны, увлеченные эксплуатацией наиболее распространенной марки японского автопрома и решением возникающих в ее процессе проблем, корефаниться должны и помогать друг другу, так что давай держать связь.

Насчет общения и встреч согласен - нормальные пацаны, увлеченные эксплуатацией наиболее распространенной марки японского автопрома и решением возникающих в ее процессе проблем, корефаниться должны и помогать друг другу, так что давай держать связь.
Я только за.

Сверху