Встречи на дорогах

pyrel

New member
многие наверно встречают своих коллег на дорогах и многие фотают, так может сюда фотки выкладывать будем? особенно приятно когда находишься там где прулек мало, как в Москве или в Питере, ну или вообще на западе!
Я честно говоря никогда бы не подумал, что в Москве так много ипсов, практически каждый день по 5-6 ипсов на дороге встречаю, жаль не всегда успеваю сфотать. И кстати большенство не местные.
лдано начну я, если тема для вас интересная то добаляйте свои фото=)

первые 3 фотки это ипсы во Внуково, дальше пикник на Боровском шоссе

dmitry86

New member
1- возле дома, частенько приезжает по утрам в хоккей играть
2,3- на парковке возле магазина
4,5- на Юго-западной

-=Serg=-

New member
хорошая тема... похожая есть на питерском форуме- там все праворульки фоткают и кто себя узнает - пиво автору

MegaLamer

New member
Вот началось "Если ДВ или Новосибирск начнёт фотки сюда заливать то будет пипец"
Младший и старший брат. Один мой. Угадайте кто?

Слева даже знаю чей)))) Что то Nadia на фотках нет, редкость видимо)))
Нади -редкость. За них ценник ломят как за новую.

год назад на майские праздники ездил в деревню к родителям (120 км от Горно-алтайска в один конец)
на обратном пути насчитал 60 SXM ипсов вместе с моим. это на 120 км то.
больше только крузаков встречалось.
у нас популярная машина. каждый день десятки встречаются.

Bonus

New member
год назад на майские праздники ездил в деревню к родителям (120 км от Горно-алтайска в один конец)
на обратном пути насчитал 60 SXM ипсов вместе с моим. это на 120 км то.
больше только крузаков встречалось.
у нас популярная машина. каждый день десятки встречаются.
Ездил за 150 км и обратно -ни сумчатого не видел.(не... пару вроде заметил). Одни крузаки. И легковушки.

mobirus

New member
поэтому я и уточнил про майские праздники.
ТУРИСТЫ!!!! завал. запах шашлыка от Маймы до Усть-семы ехали нюхали. сплошь весь берег Катуни палатками уставлен был.

Если ДВ или Новосибирск начнёт фотки сюда заливать то будет пипец
согласен, не выкладывайте пожалуйста из тех городов где их очень много, если только какие нибудь редкие или эксклюзивные варианты.

Слева даже знаю чей)))) Что то Nadia на фотках нет, редкость видимо)))
а есть еще фото того что слева? оптика интерсно сделана, вроде "хрусталь" а поворотники от стекла.
Нади не редкость, их отчасти даже больше, просто мне они не очень интересны, поэтому я их не фотографирую

Сверху