ВЫбор Карина, Корона премио 1997-2000. Каковы отличия по годам? Помогите пжсл

Уже перечитал кучу инфы, пересмотрел фотографий. Никак не могу понять - с какого года пошло оптитронное табло и в каких комплектациях оно есть ?
Выбор упал на карину 97 года, но после 99 года интереснее )
кто расскажет ?

Присоединяюсь к теме. Тоже обратил внимание что после какого-то года пошла оптитронная приборка, часы под прозрачным пластиком, климат с дисплеем, катафоты на заднем бампере, рефленые задние фонари... Я кончено машину уже купил, но просто ради интереса хочу узнать в каком году был рестайлинг и что он в себя включал.

oxygen

New member
На премках самая жирная комплектация это лимитед, панель опитрон, ручки на дверях хром, вместо простого велюра используется велюр (какое-то название модное ) он такой кайфовый на ощупь и приятный во много раз лучше обычного велюра. Кстати самый красивый кузов АТ211 предшественники этому кузову были какие-то обрубленные части багажника и бампера(на премках).

однако на каринах с 99 года довольно чаще встречается оптитронное табло, за исключением полторашек. А на коронах-премио с этим как то сложно

естественно 99 года будут с оптитроном, если c 08.1998 на всех каринах и коронах премио с кузовом АТ211 (1,8) стоит оптитрон, и на некоторых комплектациях 2-х литровых тоже.
1,5 с оптитроном не бывает.

matr

New member
естественно 99 года будут с оптитроном, если c 08.1998 на всех каринах и коронах премио с кузовом АТ211 (1,8) стоит оптитрон, и на некоторых комплектациях 2-х литровых тоже.
1,5 с оптитроном не бывает.
У меня 10.1998 (в подписи) - оптитрона нет.

Сверху