Высокие обороты 4s

Katty Nikolaeva

New member
Доброго времени суток. Заимел первую тойоту: корона 1993 года передний привод, 1.8 литра. При переключении на нейтралку или на Р обороты увеличиваются, тахометра нет, но судя по звуку до 2000 - 2500 оборотов и держаться стабильно на одном уровне, при включении скорости значительно падают, не плавают, может кто-нить подскажет с чего начинать капать? Поиск не работает походу

Копать надо начать с того, что заехать на СТО, подключить внешний тахометр и посмотреть обороты!

На слух обороты не меряют!!!

Я вроде на слух меряю :)
а это важно 2500 там оборотов или 3500 или 4500?
про сервис и сам знаю, не писал бы тут если бы туда поехал, необходимы дельные советы, заранее благодарен

я по маркам двигателей не очень. у меня 3с-фе и других не было.
если это инжектор то:
1. подсос воздуха после заслонки (прокладки, выкуумные шланги и тд);
2. клапан хх чистить надо.

я по маркам двигателей не очень. у меня 3с-фе и других не было.
если это инжектор то:
1. подсос воздуха после заслонки (прокладки, выкуумные шланги и тд);
2. клапан хх чистить надо.
да моя мысль развивалась в этом же напрвлении, но так как тойоты небыло ранее решил заранее спросить может особые болезни есть какие-нибудь у этого двигателя

тоже было такое по оборотам. ставил бдз назад, дело было под утро. и как так, сам не знаю, один болт наживил, о пока метил другие прокладка слетела :). всё собрал, завожу прогревочные 2000, прогревается подают до 1800 :). бдз снял ёпт...прокладку поправил. прогревочные 1200, далее 700-750.

RuXxru

New member
тоже было такое по оборотам. ставил бдз назад, дело было под утро. и как так, сам не знаю, один болт наживил, о пока метил другие прокладка слетела :). всё собрал, завожу прогревочные 2000, прогревается подают до 1800 :). бдз снял ёпт...прокладку поправил. прогревочные 1200, далее 700-750. вот так бывает, проблемы из ничего.

amdesign

New member
да что 3S что 4S - практически 1 в 1 как я понимаю. во всяком случае КХХ одинаково устроен.

Сверху