Хочу ксенон в туманки... Какой?

Хочу поставить себе на Премку ксенон в туманки, может баловство конечно, но очень хочется :))) Подскажите как его правильно выбрать, цоколь какой? может еще параметры какие важны чтоб он вписался в туманки как надо???

Получил на днях набор ксенона APPro 4300 цоколь HB4 для туманок, как потеплеет буду ставить, пробовал подключать в комнате а акуму от бесперебойника , впечатлило, горит будь здоров. У тебя кстати цоколь такой же.
Обошлось в 3100 с доставкой, брал в techhome.ru

фото тут

AKart

New member
Спасибо! Понятно теперь что цоколь НВ4, а габариты лампочки как выбирать, чтоб вошла?

red3

New member
говорят, у нас на аллионах HB4, в след месяце буду ставить себе...
цена вопроса 2700 за SHO-ME 4300К (по знакомству) и 1000 рублей установка... вот) На ДР себе подарок сделаю)))
а то Би ксенон стоит, а туманки желтят)))

Тут еще вчера туманку колотнул))) Надо будет и стекло новое)

у нас то точно HB4 я уже лампочку менял как то, а стеклом не поможешь, надо туманку целиком, ставить ксенон и бронировать

Я вообще знаю что у нас в туманках Н1 стоит крепление я вот тоже думаю поставить 5000 кельвинов.

Получил на днях набор ксенона APPro 4300 цоколь HB4 для туманок, как потеплеет буду ставить, пробовал подключать в комнате а акуму от бесперебойника , впечатлило, горит будь здоров. У тебя кстати цоколь такой же.
Обошлось в 3100 с доставкой, брал в techhome.ru

фото тут
Привет Pilot!
HB4 это на Allion
на Premio цоколь Н3а.
Об этом здесь:
парень сам ставил. с фотами все...

Привет, смотря на какой премио..... до 12.2004 выпуска шли H3 а после 12.2004 HB4 вот тут я выложил всю инфу по этому поводу с рисунками.

а вот на аллионе всегда HB4

Ксю Ха

New member
Собственно к чему такие сложности могли бы и одинаковый сделать хотя какая разница при установке ксенона всё равно переделывать придеться.

Autoreg

New member
Собственно к чему такие сложности могли бы и одинаковый сделать хотя какая разница при установке ксенона всё равно переделывать придеться.
Сложности такие к тому что форма туманок разная - на алках круглые на премио трапецивидные;)

Сверху