+ резина на 15Поставь все по кругу обычные от 4WD стойки пружины и амортизаторы (так сделал Автобан) и будет тебе лифтованная машинка.
Спасибо, скорей всего так и сделаю, а на сколько примерно поднимется авто? Что то не много не понял: стойки-понятно, пружины-понятно и амортизаторы-не понятноПоставь все по кругу обычные от 4WD стойки пружины и амортизаторы (так сделал Автобан) и будет тебе лифтованная машинка.
Возрастет расход топлива.+ резина на 15
Не заметил. Езжу на 195/65/15 (+1 см к просвету по сравнению со штатной резиной)Возрастет расход топлива.
Потому что задние амортизаторов и пружины у 10 (21) кузова разные по длине с 15 (26) кузовомЧто то не много не понял: стойки-понятно, пружины-понятно и амортизаторы-не понятноэто же вроде тоже самое что и стойки, или я не прав?
у меня штатные 195/60/15 или 185/70/14 разницы нет, это производитель рекомендует и в мануале написано. А так как мы ставим 195/65/15 становится немного выше, а расход - это уже совсем другая тема.Возрастет расход топлива.
стойка - это амортизатор с пружиной в единой конструкции, а амортизатор у Ипсума сзади отдельно от пружины.стойки-понятно, пружины-понятно и амортизаторы-не понятноэто же вроде тоже самое что и стойки, или я не прав?
После замены пружин авто поднимется примерно на 3 см, плюс подъем от замены резины. Спереди стойки, если живые, оставляй. Меняешь только пружины. Сзади - пружины и амортизаторы. Аморты лучше от РАФчика. Проставки - колхоз. Успехов, не пожалеешь. На управляемости никак не влияет. Во всяком случае у меня точно не повлияло. Да же наооборот. После установки спереди новых пружин от 15-го кузова подвеска стала жестче. В повороты входить милое дело, крена никакого. С Рождеством!Да я не хочу жип, просто хочу приподнять немного.
Спасибо, скорей всего так и сделаю, а на сколько примерно поднимется авто? Что то не много не понял: стойки-понятно, пружины-понятно и амортизаторы-не понятноэто же вроде тоже самое что и стойки, или я не прав?
А много читать и не надо, всего навсего 10 станичек, их можно осилить за 15 минут и выяснить много полезной информации, а если сильно прям не втерпеж то можно начинать читать с 9-10 странички.Устал много читатьхотелось бы конкретно узнать какие пружины и какие амортики и есть ли смысл?