Холостой ход!!!

Люди такой вопрос вот скоко считает нормальный холостой ход у меня холостой ход 400 мне сказали это пипецй ак мало и что типо моему инжектору пипец, у меня машинка карина 94 г 1.6 каробкак механика кто что скажет , за ранее СП!!!

xealon

New member
так ты открой капот посмотри на наклейках (если есть конечно) написано,у меня,если неизменяет память вроде 650 написано.

ну у меня холостой ход 400 скоко должно быть хз ну получает что он очень мал и в чемм косяк может эть или норм?

400 - мало.
До 600 можно особо не заморачиваться, а дальше надо искать в чём дело. Причин может быть много. Но для начала лучше удостовериться, что дело не в плохом контакте где-нибудь в панели приборов или в разъёмах.

ftasylim

New member
Для мех.коробки холостые должны быть 550-600об/мин, чисти БДС и клапан ХХ

promodrope

New member
нет. работа на ХХ ведет к закоксовыванию и тд.
как долго можно держать двиг заведенным, без последствий.

Нет определённого времени. чем меньше - тем лучше (но прогревать всё-же надо). просто чем больше двиг молотит на ХХ, тем больше потом необходимо дать ему п р о с р а т ь с я на высоких оборотах. При этом приизходит самоочистка камеры сгорания.

Vasyasnow

New member
я однажды в гости поехал там народу было куча в итоге когда я захотел спать спахватился а месть нет пришлось в машину ити спать за бартом -15 завел машину и 4 часа спал просыпаюсь а бенза осталось гдето на 10 км ну славо богу был на красина там беркут недалеко)))

forchesterserv

New member
я однажды в гости поехал там народу было куча в итоге когда я захотел спать спахватился а месть нет пришлось в машину ити спать за бартом -15 завел машину и 4 часа спал просыпаюсь а бенза осталось гдето на 10 км ну славо богу был на красина там беркут недалеко)))
Старый! Ну вот, уже гораздо меньше ошибок! ))) Хотя-бы смысл написанного понять можно! )))

Сверху