за 190 000рублей какого года и с каким пробегом можно взять авто?

Интересует премио полный привод пробежка, в идеале механика. Подскажите реально ли взять за скромную сумму данный автомобиль в Новосибирске( и где именно брать стоит, а куда суватся точно не надо), у нас в Москве за 150 бывают продают, но полагаю что совсем мертвый. Развейте сомнения и мифы !

sexyboy

New member
Даа за 190 можно взять тока ухахатаную премку вряд ли заиакую сумму возьмешь в поряде они безпробежки гдето 220-230 стоят.

bogdan_2005

New member
Даа за 190 можно взять тока ухахатаную премку вряд ли заиакую сумму возьмешь в поряде они безпробежки гдето 220-230 стоят.
Тогда какую посоветуете машину смотреть за эту сумму?

Outbreak78

New member
Да и Премку тоже можно найти. Искать надо. Кто ищет, тот всегда найдёт!!!

Pueblo

New member
Корону Бочку можно взять вполне отличная машинка.
Бочка это какая именно? В каталоге очень много кузовов и движков. По двигателям мне понятно.. а вот покузовам пока не очень.

hooch2007

New member
Бочка это какая именно? В каталоге очень много кузовов и движков. По двигателям мне понятно.. а вот покузовам пока не очень.
будешь смотреть и увидешь, бери самый фарш

Mju

New member
свою брал за 160, после покупки вкинул еще 30 (учитывая номера, то, страховку) - уже больше года проблем не знаю...

madtop

New member
это чистая корона которые шли до 97 года TOYOTA CORONA она же в простонародье бочка )))

evg_pits

New member
Тойота Корона кузова 19x..... для правого руля или Карине Е для европы.

prepvisa

New member
Парень хочет премио но денег нема так вот как вариант бочка самое оно.

Сверху