Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго времени суток. Захотелось провести небольшой апгрейд своего ипса, а именно улучшить тормоза. заменить задние барабаны на дисковые. подскажите какие могут подойти с минимальными потерями и боями.
А что ручник переделывать? Если берете ступицу в сборе от АСМа - там внутри тормозного диска стоит маленький барабанный ручничок Тросы от АСМа ставить. Тут, братцы, без колхоза никак. Ставят же задние дисковые тормоза на Короллы и прочие легковухи. У меня самого валяются задние ступицы от Левина, хотел на Карину ставить... лень-матушка мешает поставить, ну и жаба душит - надо новые болты крепления покупать оригинальные, тросы от Левина и тормозные шланги другие.
когда ипс пустой, попа почти не тормозит. а смысл почти не тормозящих дисков? пример таксист на АСМе. он на моих глазах тыщ 250 наездил. передние колодки я уже заменил раза три,а задние всего один раз.
Так и я про тоже, этот геморрой стоит свеч? При торможении основная масса авто перераспределяется на перед, обычно передние тормоза усиливают. Ну будут задние колеса лучше тормозить, а последствия? Почти вся масса впереди, у задних плохое сцепление с дорогой, будет постоянно АБСка трещать. Я за 70 тыс. тру второй комлект передних колодок, а задние ни разу не менял, еще остаток 3-4 мм.