Задний стабилизатор Корона Премио

Мож такая тема и была, но с поиском проблемы, ничего не ищет.
От каких корон, карин, калдин 2вд, подойдет задний стаб.
В экзисте на корону премио его нету.

Switcher

New member
Это я прекрасно понимаю!!!!
Яж не говорю что у меня его сняли.
Я спрашиаю от каких одноклассников подходит, если подходит.

Alexey Zoom

New member
Если хочешь сам его добавить (типа тюнинг) то надо пробовать или от 19х кузова или от 21х кузова..... они малость отличались. Ещё, возможно, стоки менять придётся, т.к. на родных стойках (по крайней мере это точно справедливо для 19х кузова) небыло ушей крепления линка.

Скорее ссёже от калдины 21х.

Смотрел на яме ушки на стойках есть.
Но вот не смог найти отверстий под хомут втулки, может грязью забились, а может их там нет??!

Почему именно от калдины? она же овощная. Почему не от карины 21*.

diktor

New member
Подбирать придётся наугад.... У Калдины 21х и у Карины GT 210 стабы одинаковые (вот и говори теперь, что калдина овощная))), а у обычной Карины 21х он другой. Что из них на Корону Премио подойдёт - я не знаю! А для начала всё-же места для крепления ищи.

Domias

New member
Щаз на экзисте смотрю стабы для Крины 21* и Калдины 21* Короны 19* номера идентичные и стойки к ним тоже одинаковые.
мне бы фото куда контретно хомут втулки заворачивается, а то не понятно где дырки искать. Какие то дырки есть, но еэто могут быть просто для облегчения веса, это делают.

Саня!!! Смотри внимательно!!! На картинке ты видишь пятизначный номер ***** - это общий номер детали. Он на всех аналогичных машинах одинаковый! Нажимаешь на него и в левой части экрана в списке открывается полный каталожный номер именно для этой маштны в формате *****-*****. Вот вторые пять цифр - это и есть индивидуальный номер детали. И тогда ты поймёшь то, о чём я писАл в 4-м и 6-м постах!!!

ftasylim

New member
Славик, я именно так и делаю !!!
№ стабилизатора 48812-20770
Смотри сам
Если войти в можно увидеть к чему он подходит.
Остается вопрос по креплению втулок.

от карины 211 всё подходит. только насколько я понимаю нужны стойки от карины или универсальные типа токико, на штатных нет ушка крепления стаба

pong

New member
Да что вы к ушкам пристали! ЕСТЬ ОНИ!
это мой кузов
это карина

И самое главное, что я их видел собственными глазами!!!!! С этим не поспоришь.

jeveux

New member
Про ушки уже выяснили! (Просто а стаых, 19х кузовах были стойки и с ушками и без).

Саня! Там нет схожести с Корона Премио!!! Там кросс для Корона 19х кузова!
А Карина - только ГТ!!! На обычной Карине другой стаб!!!

buratino

New member
Ладно когда приду на разборку спрошу от бочки или калдины
А вот еслиб кто сфоткал крепление втулок...

на свою 192-ую карину поставил с 211-й. взял полностью с крепежом и линками. встало как родное. изменение в поведении машины понравилось. потом присмотрел на разборе задний стаб с короны st191 - он там 14 мм (c 211-й 13 мм). снял, примерил - встает опять таки как родной. но он, *****, оказался гнутый с одной стороны - вернул взад в разбор. терь хочу с 210-й карины. он там 15 мм :)))

lenusya32

New member
Да, вчера разговаривал со знающим человеком. )))

Подойдёт стаб от любой переднеприводной калдины или карины, отличаются они диаметром.

err0rFrost

New member
есть у меня смутное подозрение, что на переднеприводную и от вэдовой может подойти, в комплекте с ихними же линками.

Не, вряд-ли. Я на схеме смотрел, там втулки крепятся на вертикальную поверхность, а у пегеднеприводных - на горизонтальную. Надо искать места крепления, их просто может не быть.

вот действительно парадокс: калдина из семейства карин/корон/калдин - самая овощная, но версия гтт уделывает всех по всем параметрам. Или просто японцы безбашенные))

Не, вряд-ли. Я на схеме смотрел, там втулки крепятся на вертикальную поверхность, а у пегеднеприводных - на горизонтальную. Надо искать места крепления, их просто может не быть.
места под втулки должны быть и заглушены резинками, только надо искать от невэдовых, а так любой подойдет, отличаются некоторые как сказано выше диаметром. я так на премике делал 96г. стаб ставил от каринки улыбки толщина стаба 15мм, на калдине позже которая была стаб толщиной 14мм.

Сверху