Сначало тоже подумал что надо снимать балку, рулевое, но лучше обойтись без этого.Меня интересует процесс её замены, смотрел, вроде крепится опора к балке? так? В будущем планирую рулевую перебирать, балку полюбой снимать, вот и опору тоже заменить, видно что резина в ней не первой свежести, в мелких трещинах, но ездить можно.
Уверен? А почему тогда экзист предлагает на переднюю опору РБИ-шный картридж, а вот задняя - тока оригинал? Просто на 7А я ставил оригиналы, так что на 100% не уверен, а вот на 2С ставил РБИ, спереди менял картридж, а сзади тока опора в сботе (РБИ), т.к. картриджа такого размера найти во всём городе не могли.физические размеры картриджей одинаковые. иногда картридж для задней подушки ставят в переднюю - для жОсткости.
на 4А --Меня интересует процесс её замены, смотрел, вроде крепится опора к балке? так? В будущем планирую рулевую перебирать, балку полюбой снимать, вот и опору тоже заменить, видно что резина в ней не первой свежести, в мелких трещинах, но ездить можно.
;-)фото убедит?
.
на 3S- так же?:Вот хороший фотоотчет по замене задней опоры 7А на КаринеЕ -
Боюсь, что не совсем А-двигатели прямо стоят, а S - таки завалены назад.на 3S- так же?: