Задняя печка дует холодным воздухом

xazard

New member
Задняя печка дует холодным воздухом, передняя работает в нормальном режиме. В чём же проблеме, как её устранить?

Честно говоря нет. Но как кондиционер (соответственно при его включении) работает без проблем. Говорят, что как печка она тоже должна работать.

Irina Kim

New member
Какую кнопку нажимаешь, чтоб включить заднюю печку? Что на ней написано?

Грустно было задним пассажирам :(
Я долгое время тоже так думал, но один нехороший человек спросил "почему ты не пользуешся задней печкой, у тебя же их две?". Вот я и решил уточнить как она включается и соответственно почему не греет.

Спасибо мужики, понял печка у иеня одна.

wwwebbb

New member
Если есть вторая печка, то стоит она под передним пассажирским сиденьем и воздуховоды от нее идут и под второй ряд, соответственно дуют в ноги пассажирам третьего ряда.

Если есть вторая печка, то стоит она под передним пассажирским сиденьем и воздуховоды от нее идут и под второй ряд, соответственно дуют в ноги пассажирам третьего ряда.
ващето это первая печка... вторая именно сзади.

Petrovich_2
правильно, жаль у меня такого нет 8-(

shmel72
гонишь, первая та что стоит в центральной панели. вторая под пасажиром передним. Третьего не дано, но кондишн переделывают.

Смотришь по передние сидушки, и выгребаешь оттуда разный мусор, там есть дырочки под воздуховоды, когда направление передней печки в ноги, оттуда идет теплый воздух, для второго ряда неплохой подогрев.

dough

New member
Petrovich_2
правильно, жаль у меня такого нет 8-(

shmel72
гонишь, первая та что стоит в центральной панели. вторая под пасажиром передним. Третьего не дано, но кондишн переделывают.
точно, под сиденьем, только не так грубо.

B1OoD

New member
точно, под сиденьем, только не так грубо.[/QUOTE

Сегодня действительно убедился печка одна. Воздуховоды проходят на переднюю панель и под передние сиденья. С зади стоит кондиционер. Включается как на передней панели, так и сзади.

Сверху