замена 4s-fi на 4s-fe

с оформлением в гаи - пох, в доках должен стоять просто мотор 4S.
менять двигло, проводку, моги, бензонасос...

Alisa Strange

New member
кароч, есть интерес купить контрактный 4s-fe и мозги с косой, про бензонасос хз - кто как говорит. предлагайте)

кароч, есть интерес купить контрактный 4s-fe и мозги с косой, про бензонасос хз - кто как говорит. предлагайте)
У меня такой есть.Авто после аварии,в переднюю часть.Но правда стопор со страховой около месяца еще будет.

ну это хорошо - можем помочь друг другу, хотя месяц это оцень много) ещё бы кто знающий проконсультировал по подушками и совместимости с акпп

Vincie

New member
итого: ищется двиг 4с-фе с мозгами и косой на карину ST170-CEPMM короба A140L-742. Кто хочет продать пишет в теме)

oxygen

New member
стрелец - помоги человеку
и расскажи мне про монопрыск
искал. читал. не понял

Одна форсунка дует бензином во впускной коллектор, сразу на все 4 цилиндра - что тут непонятного может быть?
если ты такой умнй - поздравляю
если ты своим умом пользуешься только для того, что бы тыкать носом других - сочувствую

Да причем тут это-то? Первые же ссылки в Яндексе про это все рассказывают.

http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BA

MATE

New member
ребят, плиз не меряйтесь письками, лучше по сабжу подскажите)

то, что мне показалось в поиске - я там вообще не понял
а ты, вместо хвастовства - скажи по теме - полезнее будет

первый вариант инжекторного двигателя; появился в конце 1970-х годов, как топливная система с электронным управлением по обратной связи. В этой системе датчик кислорода в выпускном коллекторе определяет полноту сгорания, а электронная схема устанавливает оптимальное соотношение топливо/воздух путем перемещения иглы в жиклере. В топливной системе с обратной связью состав топливно-воздушной смеси контролируется и регулируется несколько раз в секунду. Система моновпрыска очень похожа на карбюраторный двигатель и в ней также присутствует впускной коллектор (в него осуществляется впрыск из моновпрыска)

первая ссылка. не умничай - лично мне ничего не понятно

Сверху