замена бокового зеркало от другого авто

runet

New member
Вопрос такой необходимо заменить боковое зеркало на Toyota Corona Premio 1997 г.в на разборке не нашел. от какого другого авто может подойти зеркало.?

kinenya

New member
поставь старинные от шохи и пленкой под карбон аля формула 1 получится))))))))))

Кстати а зеркало требуется целиком? У меня стекляшка с подогревом как-то треснула, ее удалось заказать отдельно... около 800 рублей все удовольствие...

дружка

New member
Да зеркло в сборе надо. необходимо что бы оно складывалось. а то в гараж хрен заедешь. на расборке мое зеркало стоит 2600 руб. дороговао для б.у. Спасио за ответы буду искат о карины. может оно будет дешевле

red3

New member
Ну и??? Сравни с номерами

Корона Премио:

Карина:

Карина и корона одинаковые, калдина - другие!

Кстати какое левое зеркало у кого стоит (в смысле обычное или панорамное)?, а то то у меня обычное ну нифига в него не видно, а правое нормальное.

Pueblo

New member
Кстати какое левое зеркало у кого стоит (в смысле обычное или панорамное)?, а то то у меня обычное ну нифига в него не видно, а правое нормальное.
У всех так. Догадаешься сам, почему?

Да я догадывался но думал можен это не у всех так, а просто зеркало не родное, ну и можно, что то сделать в данном случае, может есть у кого какой опыт по решению данной проблеммы?

Ответ простой-легко. вот только до гаража надо проехать 3 метровую "кишку"между домом и забором и там у меня как раз и сложности с проездом. вот так все запущено

Сверху