Замена CD на MP3 в Аллионе

vowar

New member
Привет всем!
Кто снимал переднюю панел с климатом, радио и мафоном (она цельная) на Аллионе. Подскажите!!!
При снятии панели виден магнитофон состоящий как бы из отдельных секций:для кассеты, для CD и помоему для радио тоже.
Так вот в чём вопрос?
МОЖНО поменять эту секцию с CD на таую же, но тока с MP3 (естественно родную)?
Мож кто делал подскажите?

S.Alexander

New member
1. снять боковые дифлекторы, тянуть на себя аккуратно
2. черный вставки под дерево над бардачком и слева от руля снять, тянуть аккуратно
3. в центральном бардачке есть две заглушки их вытащить там болты их выкрутить
4. аккуратно раскрутить все болты крепления центральной консоли.
5. вытащить центральную консоль вместе с блоком магнитолы и климат-контроля и центральным бардачком.

все можно менять скажи, что конкретно хочешь?

Привет всем!
Кто снимал переднюю панел с климатом, радио и мафоном (она цельная) на Аллионе. Подскажите!!!
При снятии панели виден магнитофон состоящий как бы из отдельных секций:для кассеты, для CD и помоему для радио тоже.
Так вот в чём вопрос?
МОЖНО поменять эту секцию с CD на таую же, но тока с MP3 (естественно родную)?
Мож кто делал подскажите?

нельзя ее не на что поменять, так как у мп3 не только привод другой но и сам ЦАП и управление. Я ее просто выкинул заказал рамку на экзисте под WIDE 2 DIN а потом в техносиле купил переходник под 1 DIN и поставил нормальную голову.

matr

New member
Вот смотри Дима (Pilot) классную фоту выложил, если тебя так не устраивает, хммм на сколько я знаю штатных МР3 по виду так как СД нет, есть мультидисплей 2DIN с поддержкой МР3....

нельзя ее не на что поменять, так как у мп3 не только привод другой но и сам ЦАП и управление. Я ее просто выкинул заказал рамку на экзисте под WIDE 2 DIN а потом в техносиле купил переходник под 1 DIN и поставил нормальную голову.
Уважаю Альпайн! :)
Согласен если ни как ни получиться, то сделаю что-то такое
Спасиб за совет!!!
:( но хотелось бы как родной чтоб выглядело

Dasha Yukhnina

New member
Вот смотри Дима (Pilot) классную фоту выложил, если тебя так не устраивает, хммм на сколько я знаю штатных МР3 по виду так как СД нет, есть мультидисплей 2DIN с поддержкой МР3....
Понял :)
теперь осталось узнать где у нас в Новокузнецке это можно сделать

Сверху