Замена двери багажника.

После ДТП столкнулся с проблемой замены двери багажника. Есть дверь от Калдины ST210, хочу ставить на АТ211 визуально двери похожи, разные только здании фонари и пластиковая накладка в низу. Может кто знает подойдет ли дверь? Есть ли разница в дверях от года выпуска? Одинаковые ли у дверей номера по каталогу не знаю, т.к. нет возможности сравнить.

Да, вроде, одинаковые (за исключением фонарей и т.п.)
На екзисте код одинаковый на "Панель задней двери (сбор. компл.)", Toyota 67005-21640.
Какой кузов не выберешь - ссылка все равно одна на дверь ))) Эта:

Спасибо. Я про этот сайт в курсе. Просто проблемки с соединением.
При посещении выдает сообщение: "У нашего провайдера существует разограничение на российский/зарубежный трафик.
К сожалению для IP 85.25.138.222 доступ закрыт."

ST - двигатель 3S, а AT-это двигатель 7A, но на кузов это не как невлияет... Плюс ещё учитывай то, что при одной и тойже маркировке стопа, его расцветка может быть разной...!!!!

ST - двигатель 3S, а AT-это двигатель 7A, но на кузов это не как невлияет... Плюс ещё учитывай то, что при одной и тойже маркировке стопа, его расцветка может быть разной...!!!!
Про разницу в двигателе знаю.
Непонял расцветка стопа может быть разной?

А год выпуска не отражается на задней двери.

Да, вроде 2 оттенка задних фонарей видел. У меня (и у многих) они чуть розовые. Видел без этого розового оттенка.
Кроме того до 2000 года и после ставились разные, плюс комплектация Твистер - свои фонари. А ещё в них бывают ПТФ, на некоторых твистерах видел с ПТФ, на обычных фонарях ПТФ не видел.

prokopenko

New member
Непонял расцветка стопа может быть разной?
Вопрос про дверь был, вроде...
Так что, фонари тоже требуются?
Или дверь предлагают в комплекте с фонарями?
Или просто переживаете, что посадочное место для фонарей окажется разным?
Визуально с ПТФ фонари отличаются? Или просто есть опция туда "лишнюю" лампочку установить?

NickPolo

New member
По посадочным не отличаются, а визуально да! Но это только для твистера. А на штатных фонарях ПТФ видел только на схеме, визуально не встречал.

AKart

New member
Тоже занимаюсь этим вопросом..
Vlad S
Вы не правы, по ссылке еще открывается двери с вот такими кодами 67005-21650 и 67005-21670, только из иероглифов непонятно чем эти модели отличаются..

Фонарей тоже вагон и тележка всяких разных, еще кроме цвета, бывают дутые вроде, видел на фотографиях.

Fonoman

New member
Дверь со спойлером и без спойлера отличается стеклом. Т.е. на дверь без спойлера родной спойлер уже не поставить, тока китай.
До 2000 года были плоские фонари, с 2000 года - дутые.
Твистер до 2000 и после отличается или нет не знаю, но они бывают с ПТФ и без.

ftasylim

New member
вы по ходу шутите, там разная нижняя накладка, обсолютно другой бампер, лично видел как поставили заднию дверь с калдины АТ 211-2001 года на калдину Ат211-1999 года, такой ужас, там много разных деталей

awm

New member
вы по ходу шутите, там разная нижняя накладка, обсолютно другой бампер, лично видел как поставили заднию дверь с калдины АТ 211-2001 года на калдину Ат211-1999 года, такой ужас, там много разных деталей
;-) там ещё и замок двери разный! Но вообще-то топикстартер об этом в своём первом посте написАл.

Спасибо всем.
Интересует именно только сама дверь боюсь может неподойти. Дверь со сполером.
Фонари поставлю родные.
Та дверь которая будет ставится, если судить по фонорям (плоские с круглыми сигналами), с машины 98-99гг.
Повторюсь, что визуально вроде отличается именно по фонорям и нижней планке, но не увере поэтому вопрос и задаю может кто ставил.

В чем разница в деталях, что разные фонари и нижняя планка это видно, а что еще (учитывая, что все съемные детали будут установленны с родной двери благо целы остались)?
Сама дверь отличается или нет?
Встала правильно?

KiRover

New member
Да всё там ровно встанет!!! У меня стоит на АТ211 дверь со спойлером от 210

давай, давайте ставьте, говорю же нижняя планка обслютно не бьётся по размерам с бампером, она выступает за него. Если есть желание посмотреть что получится, то такая калдина каждый день у "монро" на пл. Калинина стоит, у неё к стати тоже спойлер, хотя кузов АТ211, и ещё заглушки чёрной одной нет. Хозяина не знаю, просто видел как его хлюпнули и что он примастрячил. Ещё раз повторюсь, подойти подойдет, всё будет закрываться, но сразу будет видно что с другого кузова дверь

proktornoob

New member
Уважаемый! Тремя постами выше топикстартер пишет, что его интересует только железо, а всё оперение он со своей старой двери снимет!!! Читай, пожалуйста!

Iskatelnica

New member
давай, давайте ставьте, говорю же нижняя планка обслютно не бьётся по размерам с бампером, она выступает за него. Если есть желание посмотреть что получится, то такая калдина каждый день у "монро" на пл. Калинина стоит, у неё к стати тоже спойлер, хотя кузов АТ211, и ещё заглушки чёрной одной нет. Хозяина не знаю, просто видел как его хлюпнули и что он примастрячил. Ещё раз повторюсь, подойти подойдет, всё будет закрываться, но сразу будет видно что с другого кузова дверь
А год выпуска установленной двери тот же или другой?

Сверху