Замена электрокорректора на заглушку (Caldina AT211 7А 2001)

Проблема в следующем, пришли мне наконец то фары от авенсиса соответственно 81130-05140 (R) или 81170-05140 (L) и возникла неожиданно проблема с корректором.Дело в том что у меня в фарах подключается каждая лампа по отдельности а на фарах от авенсиса колодкой на шесть мамок эту проблему решил легко так как это предстояло заказал сразу разъемы 82981-21010 ,они сразу идут с проводами по 500 мм.
А корректора у меня нет и заглушек нет вот и возник вопрос, что делать сам корректор мне не нужен ( езжу я один, грузы не вожу ) ,заглушку найти не могу .Написано много по ее изготовлению и по замене этих фар .
Если есть фотки выложите пожалуйста или подскажите ее код для заказа!!!

Все коды запчастей и установки делаются по материалу Белого клыка

Hawk13

New member
Проблема в следующем, пришли мне наконец то фары от авенсиса соответственно 81130-05140 (R) или 81170-05140 (L) и возникла неожиданно проблема с корректором.Дело в том что у меня в фарах подключается каждая лампа по отдельности а на фарах от авенсиса колодкой на шесть мамок эту проблему решил легко так как это предстояло заказал сразу разъемы 82981-21010 ,они сразу идут с проводами по 500 мм.
А корректора у меня нет и заглушек нет вот и возник вопрос, что делать сам корректор мне не нужен ( езжу я один, грузы не вожу ) ,заглушку найти не могу .Написано много по ее изготовлению и по замене этих фар .
Если есть фотки выложите пожалуйста или подскажите ее код для заказа!!!

Все коды запчастей и установки делаются по материалу Белого клыка
Выточил винт из шпилики длинной примерно 300мм на конце шарик и проточка за ним далее по телу резьба м-6 .Шарик вводишь в паз на рассеивателе фары чтобы его зафиксировать и точишь блин (в родной заглушке 3 усика я сделал два вырезав в корпусе фары через 180гр.паз
это как шкив с проточкой в середине по толщине корпуса фары наружу он круглый а внутрь фары диаметр отфрезерован по диам.отверстия в фаре и два усика вставляешь и проворачиваешь как родную в середине этой заглушки резьба м-6 под винт на край винта поставил барашек типа крепит в 2105 колпак заднего фонаря в багажнике перерезав резьбу с 4 на 6 законтрил контргайкой сам винт к шайбе после регулировки и барашек за него удобно регулировать получил третью регулировку ТО без проблем но фары настроил по прибору)

Могу это дело зачертить(не знаю как крепить фотки если на эл.почту только) но размеров точных не помню мерять по фаре нужно а калду 2002 год продал уже.Сложного ничего 0.5 токарю и вечером забрал весь комплект.
Заглушки не смог найти в Новосибе на разборках и в экзисте их нет только корректор по 1ё00у.е.

blowoffexchanger

New member
проблема другая на разборках у нас есть только фарами покупай говорят по 3000 руб за штуку , я DEPO взял по 2 рубля

Я уже выкладывал, как установить простые электрокорректоры от (ВАЗ, Волга, КамАЗ и т.д.) на данные фары, правда на рестайлинг, какие сейчас и стоят на Калде...

надо просто заглушку, я видел твою инструкцию там все понятно,но мне они не нужны , вернее мне просто их делать не когда

Сверху