Армине Алексанян
New member
Недавно купил Карину 1999г у одной фары габарит не горил Хотел заменить а не как к лампочке подобраться не могу((( Фару снимать придеться??? Книгу пока не купил про Карину(( Подскажите
Да я до гнезда даже долесть не могу(((Лампочка вынимается вместе с гнездом.Просто поверни гнездо и потяни на себя.
Спасибо Я так и подумал!! А как он снимается??Была такая тема по весне. Если мне память не изменяет, то в твоём годе у карин надо было снимать поворотник, что-бы добраться до габарита.
Щаз сбегал посмотрел у себя на Премке( если не ошибаюсь с Кариной все одинаково), точно, откручивай один саморез и вытягивай фонарь на себя аккуратно, там провод короткий, не порви.))))))))))))) Посмотри внимательно, там вроде 1 саморез всерху выкручиваешь и сдвигаешь сам габарит по ходу движения машины. Он на клипсе. )))
Лампочки с синеватой колбой дают чисто белый свет. это не запрещено. Рекомендую найти Филипс Блю Вижн.А есть лампочки не желтова цвета а синего???В габариты
Так он вроде спросил не про цвет цоколя, а про свет который из этого цоколя будет исходить..Если честно, отдал еще катаясь на ВАЗе хорошие бабки за этот самый Филипс Блю Вижн, разница с обычной лампой практически не заметна..И вообще есть масса фактов указывающих, что все замысловатые рекламные приемы Филипса (типа свет на 30% лучше светит, блю вижн всякие)самый незамысловатый развод. ЗР их лампочки тестил кстати неоднократно..Лампочки с синеватой колбой дают чисто белый свет. это не запрещено. Рекомендую найти Филипс Блю Вижн.
Странно, мож тебе подделка попалась. Мы говорим не о цвете цоколя, а о цвете колбы. ))))))Так он вроде спросил не про цвет цоколя, а про свет который из этого цоколя будет исходить..Если честно, отдал еще катаясь на ВАЗе хорошие бабки за этот самый Филипс Блю Вижн, разница с обычной лампой практически не заметна..И вообще есть масса фактов указывающих, что все замысловатые рекламные приемы Филипса (типа свет на 30% лучше светит, блю вижн всякие)самый незамысловатый развод. ЗР их лампочки тестил кстати неоднократно..
Это за пару 200-300руб или за одну???От 200 до 300 р...Быстрее токо машинка от этого не поедет)))))