Замена лампочки?

Недавно купил Карину 1999г у одной фары габарит не горил Хотел заменить а не как к лампочке подобраться не могу((( Фару снимать придеться??? Книгу пока не купил про Карину(( Подскажите

a1exalko

New member
Была такая тема по весне. Если мне память не изменяет, то в твоём годе у карин надо было снимать поворотник, что-бы добраться до габарита.

svaserg

New member
Была такая тема по весне. Если мне память не изменяет, то в твоём годе у карин надо было снимать поворотник, что-бы добраться до габарита.
Спасибо Я так и подумал!! А как он снимается??

))))))))))))) Посмотри внимательно, там вроде 1 саморез всерху выкручиваешь и сдвигаешь сам габарит по ходу движения машины. Он на клипсе. )))

))))))))))))) Посмотри внимательно, там вроде 1 саморез всерху выкручиваешь и сдвигаешь сам габарит по ходу движения машины. Он на клипсе. )))
Щаз сбегал посмотрел у себя на Премке( если не ошибаюсь с Кариной все одинаково), точно, откручивай один саморез и вытягивай фонарь на себя аккуратно, там провод короткий, не порви.

PNikolai

New member
Лампочки с синеватой колбой дают чисто белый свет. это не запрещено. Рекомендую найти Филипс Блю Вижн.
Так он вроде спросил не про цвет цоколя, а про свет который из этого цоколя будет исходить..Если честно, отдал еще катаясь на ВАЗе хорошие бабки за этот самый Филипс Блю Вижн, разница с обычной лампой практически не заметна..И вообще есть масса фактов указывающих, что все замысловатые рекламные приемы Филипса (типа свет на 30% лучше светит, блю вижн всякие)самый незамысловатый развод. ЗР их лампочки тестил кстати неоднократно..

Pacak

New member
Так он вроде спросил не про цвет цоколя, а про свет который из этого цоколя будет исходить..Если честно, отдал еще катаясь на ВАЗе хорошие бабки за этот самый Филипс Блю Вижн, разница с обычной лампой практически не заметна..И вообще есть масса фактов указывающих, что все замысловатые рекламные приемы Филипса (типа свет на 30% лучше светит, блю вижн всякие)самый незамысловатый развод. ЗР их лампочки тестил кстати неоднократно..
Странно, мож тебе подделка попалась. Мы говорим не о цвете цоколя, а о цвете колбы. ))))))

У себя, когда ставил ФБВ в габариты, то поставил сперва одну, выключил свет в гараже и сравнил со вторым габаритом - родным.

Свет отличался ОЧЕНЬ заметно!!!

lenusya32

New member
Я валяюсь:) Скоро будут темы :"купил Карину, подскажите куда ключ вставлять, и куда крутить чтобы завелась. Книги пока нет"

Че-то я тупанул насчет цоколя)))
Насчет подделки это да кстати, подделывают их очень в больших объемах.
Слав, а может ты сравнивал со старенькой лампочкой у которой уже колба потемнела?

Сверху