Жириновский
New member
НАрод кто сам менялсасло в каробке или кто знае где там болт который сливает масло и куда его заливать я в движке меня сам масл там просто, и еще надо ченить снимать чтобы масло в каробке понять . Заранее сп!
Да поиск горбато работает. Найти ничего НЕВОЗМОЖНО! Пробовал не раз.Я уже показывал где пробки на механике, ищите тему "Где найти щуп", не так давно была.
мне казалась, что уровневая это и есть заливная, а заливной сверху не разу не видел на механике ((, не туда смотрел наверно...Заливную можно сверху увидеть, а уровневую с ямы, там ещё и сливная должна быть, тоже с ямы.
именно так.мне казалась, что а заливной сверху не разу не видел на механике ((, не туда смотрел наверно...
Дмитрий! А сколько стоит такая коробка. Это же, если не ошибаюсь, для 4 WD! По ходу придется мне ее поменять. Включаешь передачу. Где то трещит, а машина не едет. Что может быть? Не подскажешь? Коробку уже сняли. Сцепление и привода в норме.Может она и не считается заливной, но разве через неё нельзя залить?
Это болт, который крепит вал шестерни контрприводаА кто нибудь знает что это за болт???
Да, 4 WD, с Калдины 2С, сколько стоит не знаю, фотки с магазина контрактных з/ч.Дмитрий! А сколько стоит такая коробка. Это же, если не ошибаюсь, для 4 WD! По ходу придется мне ее поменять. Включаешь передачу. Где то трещит, а машина не едет. Что может быть? Не подскажешь? Коробку уже сняли. Сцепление и привода в норме.