замена рулевых тяг

reverso

New member
кто нибудь менял?и как ? я менял сегодня сам (обстоятельства).с товарищем.он пополнил свой словарный запас нецензурной бранью благодаря мне.я не доволен своей работой лучще бы занял и сделал у спеца.проблемой было затянуть тягу к рейке.подскажите люди добрые в чем ошибка?и есть ли спец инструмент для этого?мне пришлось обрезать рожковый ключ но и им было не очень удобно работать,не увеерен что затянул хорошо,если кто менял раскажите как и какими приспособлениями пользовались?заранее спасибо.

кто нибудь менял?и как ? я менял сегодня сам (обстоятельства).с товарищем.он пополнил свой словарный запас нецензурной бранью благодаря мне.я не доволен своей работой лучще бы занял и сделал у спеца.проблемой было затянуть тягу к рейке.подскажите люди добрые в чем ошибка?и есть ли спец инструмент для этого?мне пришлось обрезать рожковый ключ но и им было не очень удобно работать,не увеерен что затянул хорошо,если кто менял раскажите как и какими приспособлениями пользовались?заранее спасибо.
тем же рожковым пользуются на сто, только конец у них загнут под 90 градусов и удлиннена ручка

mayore

New member
Я отрезал половину рожкового ключа,и приварил к нему старую головку из набора.Теперь просто надеваю его на удлиннитель и откручиваю .Вот и весь спецключ.

Wimbledon

New member
Я отрезал половину рожкового ключа,и приварил к нему старую головку из набора.Теперь просто надеваю его на удлиннитель и откручиваю .Вот и весь спецключ.
Самый правильный совет. Мы тоже так делали.

Userscunc

New member
ФОТО В СТУДИЮ !!!

ну какое фото вам надо???
обычный рожковый ключ на 30. режешь его пополам, поперёк, а не по вдоль :))) а можно и меньше. если ты сам занимаешься ремонтом, то наверняка у тебя есть набор ключей состоящий из головок. в этом наборе есть удлиннитель. чтобы не портить головку из набора, идёшь на рынок покупаешь самую маленькую головку (на 10 или 12), которая подходит к твоему удлиннителю. далее дело сварщика. он приварит головку к плоскости ключа. приваривай ближе к самому ключу, чтобы не гнуть рейку при затягивании.
всё...приспособа готова. если что не понятно придётся тогда рисовать.:)
П.С. я выругался, когда шайбы стопорные загинал........неудобно.....

Сверху