Замена салона на Caldine

softy

New member
Имеется овощная калдина ЕТ-196 1993 г.в. на рессорах. Хочется заменить салон на люксовый. От какой более поздней модели кузова подойдет? И вообще реально ли это?

ruSun

New member
Подойдет любой (до 98 года) крое передней панели, на сколько я знаю. Зачем эта возня

Была у меня така заморочка, когда с дуру купил 100 короллу овощную...Повелся на отличный кузов и цвет серебристый металлик да и вообще первая Тойота первый правый руль. Тоже думал менять салон, особенно раздражало заднее сиденье, в итоге посчитав все затраты понял проще добавить 20-30 тыс. и купить то, что нравится. Но все голое железо в салоне я все-равно обклеил карпетом и наклон задней спинки сделал под нормальный угол. Особенно убивло 3ст. АКПП. и карбюраторный 3Е. Так что дружище не заморачивайся шибко, проще продать и взять другую, мою так же с легкостью купили, владелец до сих пор доволен..Каждому свое)))

Спасибо за совет! Сам понимаю что затея бредовая, но денег на другую машину пока нет, а эта в принципе пока устраивает. УБОГАЯ, НО НАДЁЖНАЯ! Вот и чешется поменять салон, хоть внутри будет как у людей!
А вообще какая цена будет разумная за салон (без торпеды)?

вообще по салону можно вкусные элементы прикупить. наткнулся я на одной разборке как-то на два передних кресла от аристы, полностью электроупакованных, со всевозможными регулировками, встроенным подогревом. так мне их за четыре рубля оба отдать были готовы. а задний диван так вообще чуть ли не за два - неходовой товар сказали.

Беда в том что дверные обшивки тоже лучше менять они же должны быть под цвет седалищ иначе петрушка получается..

Kutuzov

New member
обшивки можно перетянуть каким угодно материалом. вот что сами обшивки на деревянных комплектациях совсем никакие по виду - это, да, только заменой решается.

Процес начался! Всю ночь делал дорожки, впаивал светодиоды-короче поменял подсветку почти везде на синюю. Пойду собирать. Получилось прикольно!

Улыбнуло! Недавно уже обсуждали возможность установки дивана от люкса на овощную калдину. Это единственное, что стоит делать. Остальное - декорации.

Сверху