Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется овощная калдина ЕТ-196 1993 г.в. на рессорах. Хочется заменить салон на люксовый. От какой более поздней модели кузова подойдет? И вообще реально ли это?
Была у меня така заморочка, когда с дуру купил 100 короллу овощную...Повелся на отличный кузов и цвет серебристый металлик да и вообще первая Тойота первый правый руль. Тоже думал менять салон, особенно раздражало заднее сиденье, в итоге посчитав все затраты понял проще добавить 20-30 тыс. и купить то, что нравится. Но все голое железо в салоне я все-равно обклеил карпетом и наклон задней спинки сделал под нормальный угол. Особенно убивло 3ст. АКПП. и карбюраторный 3Е. Так что дружище не заморачивайся шибко, проще продать и взять другую, мою так же с легкостью купили, владелец до сих пор доволен..Каждому свое)))
Спасибо за совет! Сам понимаю что затея бредовая, но денег на другую машину пока нет, а эта в принципе пока устраивает. УБОГАЯ, НО НАДЁЖНАЯ! Вот и чешется поменять салон, хоть внутри будет как у людей!
А вообще какая цена будет разумная за салон (без торпеды)?
вообще по салону можно вкусные элементы прикупить. наткнулся я на одной разборке как-то на два передних кресла от аристы, полностью электроупакованных, со всевозможными регулировками, встроенным подогревом. так мне их за четыре рубля оба отдать были готовы. а задний диван так вообще чуть ли не за два - неходовой товар сказали.
обшивки можно перетянуть каким угодно материалом. вот что сами обшивки на деревянных комплектациях совсем никакие по виду - это, да, только заменой решается.