Заменя фар или нет?

У меня следующая история: Как и у всех правильных машин (с правым рулем) фары у меня на Авенсисе 2004 года светят в левую сторону (в блоке-фаре: ксенон-ближний (в линзе), галоген-дальний и габаритка). Что можно сделать с этой проблемой??? Менять полностью блок фару на аналог европейки или что-то ещё можно сделать. И есть у кого-нибудь уверенность, что при постановки европейского аналога совпадут все крепежи и т.д. и т.п. И если менять, то обязательно оригинал ставить или можно какой-нибудь Тайланд или ещё кого-нибудь??

st_falcon

New member
фары у нас одинаковые..тока у меня без ксенона..
свет выпрямлен под америкосовский,т.е.без галочек вообще...
стоит 1200р.ксенон 1500р.

говорят, если линзы, то можно как-то легко свет перенастроить, у самого такой вопрос на аллионе, времени просто нет - надо просто отвернуть сзади на фаре лампу и посмотреть - может действительно легко?

ravager

New member
У меня следующая история: Как и у всех правильных машин (с правым рулем) фары у меня на Авенсисе 2004 года светят в левую сторону (в блоке-фаре: ксенон-ближний (в линзе), галоген-дальний и габаритка). Что можно сделать с этой проблемой??? Менять полностью блок фару на аналог европейки или что-то ещё можно сделать. И есть у кого-нибудь уверенность, что при постановки европейского аналога совпадут все крепежи и т.д. и т.п. И если менять, то обязательно оригинал ставить или можно какой-нибудь Тайланд или ещё кого-нибудь??
Ставил на калду 2002 211 кузов европей ские Депо тайвань подошло отлично полное соответствие.

NewAge

New member
Спасибки большое!! Для себя я понял что в принципе можно взять и тайваньские и разницы не будет никакой!!! Просто не переплатишь лишние 10 т.р. с фары:D

на линзованых фарах.шторка переворачивается и легко делается евросвет))в поиске пошукай.главная трудность фару разобрать..на форуме истоводов поищи, там был отчет о переделке..затрат практически никаких,,удачи

beargamouse

New member
говорят, если линзы, то можно как-то легко свет перенастроить, у самого такой вопрос на аллионе, времени просто нет - надо просто отвернуть сзади на фаре лампу и посмотреть - может действительно легко?
Мне знающие люди помогли. Вытаскиваешь лампу, из пивной банки(желательно светлой) вырезаешь заготовку в форме буквы Т, верхнюю перекладину от Т вставляешь в щель на пластмассовом цоколе(загнув по радиусу), а вертикальную палку ставишь как что бы она была справа от лампы. ширину вертикальной палки подобрал со второго раза, примерно 6 милиметров

Сверху