Застучала форсунка.

а разве все форсунки не должны стучать? там их снять- работы на 5 минут. нужен только ключ на 12. затем отключи зажигание, подложи под форсунки чистую тряпку и , неотсоединяя от рампы, покрути стартером- все будет видно по струе.

На дизелях меняются распылители форсунок, на бензинке не знаю, по моему тока форсунка целиком..... (

И не дешёвое это удовольствие.

Я имею в виду что в одной форсунке появился посторонний стук.3 другие работают нормально.Проверил просто взял провод с проблемной форсунки откинул,стук пропал.Подключил--появился.

А менять дороговато.Можно попробовать почистить,но не факт что поможет.Чистка тоже удовольствие не из дешевых.А форсунка стоит еще дороже,

nalivommoms

New member
Для начала нужно почистить форсунки, я так понял этого никто не делал на данном авто,возможно проблема и решится, поменять ты ее всегда успеешь...

WRX-77

New member
Чиста форсунок обязательна но не факт что в форсунке дело там по идеи стучать нечему. )))

Yaroslav_Adv

New member
Чиста форсунок обязательна но не факт что в форсунке дело там по идеи стучать нечему. )))
я вот тоже этого понять не могу - что там стучит?
Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А есть уверенность,что стучит именно форсунка?Вероятнее всего стучит механика в цилиндре(палец пошня,вкладыш шатуна и т.д.)А при отключении фишки пропадает подача бензина в цилиндр и он не несёт никакой нагрузки-не работает потому и не стучит).Был случай с подобными симптомами на 4S-FE.После разборки мотора оказалось,что лопнул палец поршня по диагонали и благополучно постукивал.

Yegor Larchenko

New member
Так надо ВВ провод сдернуть со свечи подозрительного цилиндра.
Даже без бензина в цилиндре все работает - крутится. Хотя и без нагрузки.

SiT3D

New member
я вот тоже этого понять не могу - что там стучит?
-Жжоте парни!!!!!!!!!!!!!!!
В Гугл оба!!!!!!!!!)))))))))))

Вкратце: игольчатый клапан в котором игла отсекает поток топлива. Что на бензе, что на дизеле однокуйственно.

А есть уверенность,что стучит именно форсунка?Вероятнее всего стучит механика в цилиндре(палец пошня,вкладыш шатуна и т.д.)А при отключении фишки пропадает подача бензина в цилиндр и он не несёт никакой нагрузки-не работает потому и не стучит).Был случай с подобными симптомами на 4S-FE.После разборки мотора оказалось,что лопнул палец поршня по диагонали и благополучно постукивал.
+1
Слушайте, что человек говорит.

Сверху