заводил на 10 сек...

jeveux

New member
менял резину в гараже. машина стояла одним боком к стене. поменял доступную сторону, завел холодную, выехал из гаража, заехал другим боком ближе, чтоб поменять другую сторону. заглушил. работал двиг ну максимум 30 сек. поменяв все колеса опять завел и заехал как было в начале. благополучно ушел домой. на другой день еле завел. раза с третьего, чихала, пукала, ругалась... сейчас - нет проблем с пуском двигателя.
Чтож произошло?

Другой вопрос: когда менял колеса заметил что тормозной диск(спереди)относительно шпилек на которые одевается колесо - имеет, скажем так,- люфт в плоскости колеса. Т.е. люфт по ходу вращения колес.
Что ж такое-то? :)

Привыкните не заводить авто на "секундочку" дайте поработать хоть несколько минут. Про тормозной диск - нормальное явление,не переживайте так у всех,где он свободно на шпильках сидит,крепиться колесом(диском).

Предположу, что уровень бензина в баке был небольшой и когда ты домкратил одну сторону - топливозаборник хапнул воздуха.

Привыкните не заводить авто на "секундочку" дайте поработать хоть несколько минут. Про тормозной диск - нормальное явление,не переживайте так у всех,где он свободно на шпильках сидит,крепиться колесом(диском).
+1

это как же быстро надо развернуться, чтоб за 30 сек переставить машину в гараже. Думаю, хотяб пару минуток двигатель всё таки поработал

Serl

New member
Не, это не про меня, у меня разворот в два приема минимум )))

По мне, так у парня просто стечение обстоятельств. Когда хапает воздух она просто не заводится (поездив на вечно пустом баке вам авторитетно заявляю))) Движка крутит, схватывает но не заводится пока бензина не подольешь хотя бы литр, потом заводится но пукать и ворчать этого - че-то не было ни разу.

iddqd

New member
менял резину в гараже. машина стояла одним боком к стене. поменял доступную сторону, завел холодную, выехал из гаража, заехал другим боком ближе, чтоб поменять другую сторону. заглушил. работал двиг ну максимум 30 сек. поменяв все колеса опять завел и заехал как было в начале. благополучно ушел домой. на другой день еле завел. раза с третьего, чихала, пукала, ругалась... сейчас - нет проблем с пуском двигателя.
Чтож произошло?
Свечки загадились , у меня так тоже было )

конечно, от работы на переобогащенной смеси в момент пуска, а времени прочиститься он им не дал
Конечно такой вариант возможен, но уж слишком короткий промежут времени был чтоб довести свечи до такого состояния

Сверху