Виталя Батура
New member
Вобщем хочу спросить вашего мнения. Машина Premio 1996г двиг. 7А, заводится всегда по разному (на прогретом двигателе), т.е иногда поворачиваешь ключ и она с трех вжиков
) (коекак слово подобрал) заводится, проехал остановился заглушил сходил в магазин...снова завожу в надежде что она с трех вжиков заведется а она берет и с двух заводится, но я то ключ по привычке держу из расчета три вжика, т.е она уже завелась но я ключ ещё доли сек. держу...происходит расколбас мотора небольшой (около 1 сек.), и наоборот - пробуешь держать из расчета два вжика а она заводится както неуверенно, как бутто ей еще одного вжика нехватило. Я знаю что так быть недолжно, у каждой машины свой характер на заводку но нему привыкаешь (у когото два вжика у когото пять) а тут х.е.р привыкнешь то перекрутил то недокрутил и так уже два года мучаюсь. Сразу скажу машина ужожена, свечи стандарт, провода новые оригинал, лямбда живая,ремень поменян, LB работает отлично, пробег 146 тыш. акум - зверь, форсунки помыты, топл. фильтр новый. Есть у меня подозрение что чтото не в порядке с подачей топлива (бенонасос, обратный и перепускной клапана)....Ваше мнение господа.