Завыла коробка Caldina ET196 двиг 5efe

Вообщем то сабж...

Шел по трассе 100км/час, машина деонулась 2 раза в промежуток 2-3 секунды, потом появился вой в коробке передач, так как шел на межгород решил не останавливаться.... Вой не усиливался, частота воя зависит от оборотов... Прошел километров 30 и сбросил обороты, потом коробка перестала переключать на повышенную скорость, потом запахло гарью, и я остановился.... Так как было темно, но по моему масло выдавило из коробки...

Вопрос знатокам... что случилось и на сколько я попал?

ЗЫ: Машина в подписи не та...

Лучше взять контрактную и заменить, ремонт скорее всего недешево стоить будет, да и сколько она потом проходит после ремонта. В Хоккайдо в Новосибирске коробка автомат на двиг. 5Е-FЕ, вот только не от калдины стоит 5500р (смотрел на сайте). Вообще в Новосибирске много фирм, которые занимаются поставкой контрактных запчастей. Поищи, может удастся найти и подешевле. Кемерово, впринципе от Новосибирска недалеко. В свою очередь себе брал контрактный радиатор и полку в багажник, знакомый ставил контрактный двиг, правда не знаю в какой конторе брал, нареканий по поводу качества нет.

Сверху