Здравствуйте помогите CALDINA ST195 3SGE

Здравствуйте помогите CALDINA ST195 3SGE я меняю ДВС у кого такая машина и с таким двигателем сфоткайте свой двигатель чтоб я мог понять как все правильно расположить и как подвести трубочки и т.д у меня просто раньше стоял 3sfe
мой почтовый ящик doj79@mail.ru

Steeng

New member
Stariy2014 твой ученик? Стилистика правописания одна и та-же!

вот фото. если стоять лицом к машине - справа от двигателя. Заодно и вопрос: там можно видеть шланг, что вглубь уходит. Сначала железная трубочка а потом на неё одевается резиновая. Так вот - резиновая эта какая то нехорошая у меня скраю, как раз где хомутиком притягивается к железной. А на экзисте не могу её найти чтоб заказать новую. может поможет кто.
на железной видно подтеки какой то фигни - тоже не пойму что там капает. судя по всему антифриз. но не уверен.

схема с Джапанкатс или из легионовской книжки подробно описывает соединени вакуумных магистралей, охлаждайки и т.д.

ЗЫ. автор, я тебе уже запарился тебе схемы отсылать, ящик переполнен и все тут!

amdesign

New member
а мне никто не подскажет номерок патрубка, в кот эта трубка переходит? на экзисте эта металлическая трубка есть и на ней заканчивается все - а про патрубок резиновый - тишина, мол, где то дальше есть - а где неизваестно.

ничего не менял - все родное у меня.

интересуемая трубка железная - 16268

nu&nu

New member
а можно фотку от трамблера к котушке трамблера и куда она крепится

Сверху